ブラウザ「Google Chrome」利用時に表示される警告文に関しまして
ブラウザ「Google Chrome」利用時に表示される警告文に関しまして
ブラウザ「Google Chrome」利用時に表示される警告文に関しまして

オフィス施工ビフォーアフターBEFORE / AFTER

株式会社エグゼック様|オフィス施工ビフォーアフター

縦長で窓がない物件 ネガティブな要素をポジティブに変化

No.19

PROJECTプロジェクト概要

会社名 株式会社エグゼック様
会社概要 フォトストアの開発・運営、 フォトハンズの開発・運営、 アルバムスクラムの開発・運営、 ウェブシステム開発、 システムコンサルティング
施工期間 1ヵ月(工期のみ)
請負箇所 エントランス、ミーティングスペース(会議室)、ワークスペース(執務室)
施工内容 オフィス移転、内装工事、設備工事、オフィス家具、ビジネスフォン、LAN・電気工事、造作壁、電池錠

真っ白なエントランスはまるでアート空間

株式会社エグゼック 改装前のオフィスbefore

株式会社エグゼック 改装前のオフィスbefore

株式会社エグゼック 改装後の照明デザイン

オフィスの顔となるエントランスは真っ白なラグジュアリーな空間。ガラス戸から見える室内とのコントラストで相乗し合っています。

“自然×工業”の融合でスタイリッシュなスペースに

株式会社エグゼック 改装中の設計工事 before

株式会社エグゼック 改装後の照明デザイン after

株式会社エグゼック 改装中の設計工事 before

株式会社エグゼック 改装後の照明デザイン after

株式会社エグゼック 改装中の設計工事 before

株式会社エグゼック 改装後の照明デザイン after

株式会社エグゼック 改装後の照明デザイン

縦長の空間を縦に割りワークスペースとミーティングスペースとして大胆に使用。

縦長で窓のないオフィスにも開放感を演出

株式会社エグゼック 改装中の設計工事 before

株式会社エグゼック 改装後の照明デザイン after

株式会社エグゼック 改装後の照明デザイン

スケルトン天井を採用することで天井を高くし、ワークスペースとミーティングスペースの区切りをガラス張りの壁面とすることで窓のない閉鎖館を感じさせない空間になりました。

リフレッシュスペースも新たに造設

株式会社エグゼック 改装中の設計工事

株式会社エグゼック 改装後の照明デザイン

短時間でも質の良いリラックスタイムを過ごせる「場」としてリフレッシュスペースも新たに造設。ON・OFFの切り替えがスムーズにできることで生産性が高まり、また従業員の満足度も向上します。

RECOMMEND最新・人気のある事例

メールフォームからのお問い合わせ

最短1時間以内に折り返しご連絡させて頂きます。(土・日・祝日・業務時間外は除きます。)

  • STEP1フォーム入力
  • STEP2入力内容確認
  • STEP3お問い合わせ
    完了

以下事項をご確認の上、同意いただく必要があります。

※メールの送信が出来ない場合は、お手数ですが下記メールアドレス宛に直接お問い合わせ下さい。

PAGETOP